+7 (495) 961-17-20
+7 (964) 509-35-35

Видео о Нас

Миндальное масло

Артикул:
3098-2
Вес:
0
кг.
Есть в наличии
Количество:
Доступно
На Выбор:
200
руб.
180
руб.
выгода
20 руб.
или
10%

Миндальное масло получают в результате холодного прессования ядра ореха сладкого миндаля. Это прозрачная жидкость, имеющая чуть желтоватый оттенок, приятная на вкус, ничем не пахнущая. 

Миндальное масло подходит для заправки разных овощных салатов со специями и пряными травами. Высокая температура разрушает свойства и тонкий аромат этого продукта, поэтому его советуют использовать для приготовленных любым способом овощей, блюд из риса и пасты. Добавлять масло миндаля можно при приготовлении соусов, десертов и выпечки.

Масло миндаля получило широкую востребованность и в косметологии и массажа. Оно полезно не только для ухода за кожей на лице, но и за кожей всего тела, а также за ногтями, ресницами и волосами. При регулярном использовании оно улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость, повышает эластичность и разглаживает морщины.

На основе масла миндаля создаются кремы, лосьоны для кожи лица и тела, косметическое молочко. Это прекрасный компонент для масок и обертываний. Его используют для массажа, добавляют в готовые крема и шампуни.

В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление расширенных пор, нормализует работу сальных желез, сохраняет эластичность и блеск волос и способствует их росту.
 

Состав: 100% миндальное масло, нерафинированное.

Хранить при температуре от +5 до +20С. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца. Допускается небольшой естественный осадок.

Калорийность на 100 грамм масла достигает 884 кКал.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии